АМУРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ обществА­­ "россия-япония"

 

  • +7 (4162)35-93-53
  • Россия, г. Благовещенск, ул. 50 лет Октября, 558, 675961
Назад к списку

Круглый стол «О будущем сотрудничества в агробизнесе».

16 февраля 2021 года руководитель Амурского отделения Общества "Россия-Япония" Марина Синельникова, члены Общества и сотрудники аппарата организации приняли участие в мероприятии Японского центра во Владивостоке «О будущем сотрудничества в агробизнесе», которое проводилось в формате круглого стола. 

Японские и российские участники поделились опытом сотрудничества в сфере агробизнеса в Приморском крае, определили проблемы, препятсвующие развитию отношений, обсудили пути их решения, ознакомились с успешными проектами.




Участие в круглом столе стало полезным с точки зрения изучения опыта соседнего региона, поскольку Амурская область также является сельскохозяйственной, располагает значительным объемом пахотных земель и заинтересована в экспорте сельскохозяйственной продукции в Японию. 

Амурское отделение Общества "Россия-Япония" оказывает содействие в установлении контактов между амурскими и японскими аграриями.

На фото: Визит японской делегации на завод компании "АНК", организованный Амурским отделением Общества "Россия-Япония", июнь 2017 года.